D'ATRI, Stefano
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 1.296
EU - Europa 1.292
AS - Asia 837
SA - Sud America 63
AF - Africa 5
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 2
OC - Oceania 2
Totale 3.497
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 1.281
IT - Italia 788
HK - Hong Kong 354
SG - Singapore 215
CN - Cina 154
UA - Ucraina 144
RU - Federazione Russa 110
IE - Irlanda 52
VN - Vietnam 50
BR - Brasile 45
DE - Germania 44
TR - Turchia 33
FI - Finlandia 30
NL - Olanda 24
FR - Francia 20
SE - Svezia 17
KR - Corea 15
CH - Svizzera 13
CA - Canada 12
AR - Argentina 10
GB - Regno Unito 9
HR - Croazia 9
BE - Belgio 7
ES - Italia 5
SI - Slovenia 5
BA - Bosnia-Erzegovina 4
IN - India 4
JP - Giappone 3
MX - Messico 3
PE - Perù 3
AT - Austria 2
AU - Australia 2
BG - Bulgaria 2
CO - Colombia 2
EU - Europa 2
GR - Grecia 2
IQ - Iraq 2
LT - Lituania 2
MY - Malesia 2
PT - Portogallo 2
UY - Uruguay 2
ZA - Sudafrica 2
AZ - Azerbaigian 1
CV - Capo Verde 1
DZ - Algeria 1
ID - Indonesia 1
IR - Iran 1
MA - Marocco 1
NP - Nepal 1
PL - Polonia 1
PY - Paraguay 1
TW - Taiwan 1
Totale 3.497
Città #
Hong Kong 347
Ann Arbor 231
Chandler 180
Jacksonville 138
Princeton 124
Rome 97
Singapore 76
Wilmington 68
Dallas 60
Naples 58
Milan 57
Dublin 46
Ashburn 42
Dong Ket 39
Andover 29
Woodbridge 28
Beijing 26
Nanjing 23
Moscow 22
Bari 20
Boardman 18
Istanbul 16
Izmir 15
Pellezzano 15
Fairfield 14
Council Bluffs 13
Salerno 13
Bologna 11
Los Angeles 10
Brooklyn 8
Hebei 8
Pianoro 8
Shenyang 8
Turin 8
Florence 7
Herstal 7
Jiaxing 7
Massafra 7
Munich 7
New York 7
Norwalk 7
Perugia 7
Amsterdam 6
Caserta 6
Ottawa 6
Porto Alegre 6
San Diego 6
Sarno 6
Wakefield 6
Alba 5
Altamura 5
Brescia 5
Changsha 5
Genoa 5
Lappeenranta 5
Nanchang 5
Parma 5
Pescara 5
Redwood City 5
Ronciglione 5
Santa Clara 5
Seattle 5
Washington 5
Aversa 4
Capodrise 4
Curitiba 4
Ho Chi Minh City 4
Les Geneveys-sur-Coffrane 4
Lissone 4
Madrid 4
Montreal 4
Napoli 4
Nuremberg 4
Oliveto Citra 4
Pavia 4
São Paulo 4
Tianjin 4
Villa María 4
Cagliari 3
Cambridge 3
Castellammare di Stabia 3
Clifton 3
Ercolano 3
Fiumicino 3
Genova 3
Hanoi 3
Houston 3
Lima region 3
Manfredonia 3
Meda 3
Phoenix 3
Podenzana 3
Pulsano 3
Pune 3
Rieti 3
San Francisco 3
San Giuseppe Vesuviano 3
Trier 3
Zagreb 3
Ancona 2
Totale 2.169
Nome #
La pasta è un sentimento che mi difetta. Territori della pasta e viaggiatori tra Settecento e Ottocento 368
Tra Salerno e Foggia: la famiglia Barone nel primo Settecento 216
«Il maggior scopo è defender la testa, che è Napoli». Note sull’annona a Napoli nella seconda metà del XVII secolo 166
La pasta in nero. Alimentazione e consumi dell'Italia e del Lazio durante la Seconda Guerra Mondiale 153
La storia della pasta. Il CISPAI e l’identità alimentare italiana 135
Fonti e risorse documentarie per una storia dell’industria delle paste alimentari in italia 133
ADI 2 DI MARZO 1590 PORTA FORNITA.RUPE, IL GRANAIO DI RAGUSA (DUBROVNIK) 110
«LA QUALITA DELLA N[OST]RA VICINANZA, ET SITO DOVE SIAMO COLLOCATI CI HA ASTRETTI» : L’IMPERO OTTOMANO VISTO DA RAGUSA (DUBROVNIK) 98
Censuazione del Tavoliere e proprietà fondiaria a Cerignola 87
PER CONSERVARE LA CITTÀ TRIBUTTARIA ET DIVOTA:RAGUSA (DUBROVNIK) AND THE 1590-91 CRISIS 83
I medici salernitani a Ragusa (Dubrovnik) nel XIV secolo 82
La pasta nella storia d’Italia: un viaggio tra mito e realtà 78
Alcuni aspetti della produzione di panni di lana a Ragusa (Dubrovnik) in età moderna 77
Non solo grano. Presenze napoletane a Ragusa (Dubrovnik) nella prima età moderna 76
Il commercio del sale in Adriatico nel XVII secolo: Barletta 1639-1668 75
La legge sulla Dogana tra prima Restaurazione borbonica e Decennio 75
Insegnare ed apprendere la storia con il computer 75
«Le navi e il mar, invece di campi e d’oliveti, tengono la città abbondante d’ogni bene». Il sistema annonario di Ragusa (Dubrovnik) in età moderna 74
L'Arrendamento dei Sali di Puglia tra XV e XVII: appunti per una ricerca 69
La storia agraria in Italia: un bilancio storiografico 68
Ragusa (Dubrovnik) in età moderna: alcune considerazioni storiografiche 66
Olhares sobre a História Agrária em Itália 66
"Adeguare le pompe alli t[em]pi procellosi". Leggi suntuarie e carestie nella Ragusa (Dubrovnik) del XVI secolo 65
Il paesaggio agrario di Eboli tra fine ottocento e fascismo 64
Puglia piana. La proprietà terriera nel Tavoliere di Puglia tra Sette e Ottocento 63
Il sale di Puglia tra marginalità e mercato: monopolio e commercio in età moderna 62
Il Tavoliere e la Transumanza 62
“Hoc donec iasachus durabit”. Il mercato della carne a Dubrovnik (Ragusa) tra XIV e XVI secolo 61
La proprietà fondiaria nel Mezzogiorno tra XVIII e XIX secolo: la censuazione del Tavoliere di Puglia (1806-1815) 60
La solidarietà arretrata. Il movimento cooperativo in Capitanata dall’Unità alla I Guerra Mondiale 55
Introduzione 53
«Fin qui il popolo n[ost]ro si è cibato con li fichi et con le uve». Carestie e annona nella Ragusa (Dubrovnik) del XVI secolo 53
THE GREAT HOUSE OF THE OTTOMANS: THE TOPKAPI KITCHEN AS A SYMBOL OF POWER 48
La proprietà delle saline nel Mezzogiorno in età moderna: il caso di Manfredonia 45
Introduzione 42
L’altro Adriatico. Barletta vista da Ragusa (Dubrovnik) 41
Il Cispai e il futuro degli studi della storia delle paste alimentari 37
Le fabbriche di macheroni formano la ricchezza della popolazione. I territori della pasta in Campania attraverso la letteratura di viaggio (XVIII-XIX secolo) 37
Tra sapere e sapori. I viaggiatori alla scoperta della Campania ottocentesca 36
Il cibo nostro prediletto. La pasta come simbolo dell’identità italiana 35
THE SULTAN EATS ALONE. FOOD AND POWER REPRESENTATION IN THE OTTOMAN EMPIRE 33
Renzo Paolo Corritore e il Progett o Pasta. Ovvero come costruire un centro studi che all’Italia mancava 31
L’Italia della pasta. Un grande affresco di storia tra economica, società e cultura 30
ECCEZIONI VS REGOLE: LA CITTÀ DELLA CAVA IN ETÀ ANGIOINO-ARAGONESE 30
Le navi e il mare: Ragusa (Dubrovnik), una storia nel Mediterraneo 28
Flagello Appropriato alli Peccati: La Paura e le sue Rappresentazioni in Età Moderna 24
Non solo storia: il Mediterraneo 23
Noi e gli altri. I confini alimentari tra storia e mito 22
«Non potendosi far maggior danno alli Slavi, che levarli la commodità de’ sali». Ragusa (Dubrovnik) e il sale tra XIV e XVII secolo 16
Totale 3.586
Categoria #
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Totale 13.255


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/2021215 0 0 0 0 29 18 29 9 43 6 35 46
2021/2022260 2 2 3 6 11 6 4 17 32 26 52 99
2022/2023425 38 25 19 59 49 92 5 34 60 5 27 12
2023/2024367 21 33 28 19 25 21 28 39 24 32 37 60
2024/2025635 35 21 50 57 42 88 101 52 65 47 37 40
2025/2026750 76 181 329 46 118 0 0 0 0 0 0 0
Totale 3.586